您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于上报学校2018年基层数据的通知

关于上报学校2018年基层数据的通知

各有关部门:

按照山东省教育厅《关于开展2018年全省高等教育事业统计工作布置培训的通知》精神,为做好学校教育事业统计工作,现通知如下:

一、明晰指标,高度重视

1.各相关单位要高度重视高等学校教育事业统计工作,熟悉国家的统计法规,了解教育部、教育厅关于教育事业统计工作的要求及精神。

2.各相关单位安排专人负责本部门的教育事业统计工作, 上报数据既要做到与其他数据、往年数据的衔接,又要做到有据可查,保证数据的真实性、客观性。

3.从事统计工作的人员要清晰高等教育事业报表的指标解释、校验关系、理顺表间关系,做到上报数据的准确性。

4.相关部门要建立统计台账制度,对于上报的数据要提供佐证材料。

二、有关要求

1.各相关单位请将上报数据及佐证材料10月28日前报送发展规划与学科建设处,纸质版材料需负责人签字并加盖公章,电子版发送至wshl@lcu.edu.cn

2.教育统计数据在正式公布之前,属于保密材料,任何人不得对外公布相关信息。

3.有关表格、高等教育事业报表指标解释等材料请加QQ群484780719

 

联系人:王胜利,电话:8239075

                                             

 

发展规划与学科建设处

2018年10月10